2019年度全国文明城市迎测工作调度会议召开

来源:青州新闻网     时间: 2019-11-25 08:58:16     


青州新闻网11月25日讯(记者 韩阳 报道) 11月22日下午,2019年度全国文明城市迎测工作调度会议召开,对创建工作进行再安排、再细化、再部署,确保测评取得优异成绩。市委副书记、市长鞠立强,市委常委、宣传部部长陈同洲出席会议。

鞠立强在讲话中指出,前段时间,各部门、单位集中攻坚,环境卫生、城市秩序等方面明显改善,城市形象显著提升,但仍存在不少薄弱环节。下一步,要打破传统思维,加大工作力度,再接再厉,扎实做好各项创建工作。他强调,要切实提高政治站位,把全国文明城市创建作为一项重要的政治任务,进一步统一思想、提高认识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以舍我其谁、志在必得的决心和勇气,把工作成效落实到具体行动上。要强化责任抓落实,各部门、单位一把手全面负责,根据职责分工,确保人员到位、措施到位,查缺补漏,狠抓整改,全面提升;网格包靠单位要不间断开展拉网式督查,对发现的问题,协调督促责任单位迅速整改;王府、益都、云门山街道和经济开发区作为全国文明城市创建工作的主战场,要充分发挥主力军作用,严格按照测评体系要求,重点做好环境卫生清理、背街小巷规范、社区管理提升、创建氛围营造、志愿服务等工作,确保今年测评取得优异成绩。

陈同洲就相关工作做了安排部署。

编辑:成同坤
文章推荐:

频道精选

精选专题

  • 走进经济开发区十八里农贸市场,只见过道宽敞、地面干净,看不到占道经营和垃圾杂物,所有业户有序经营,每天还有一群“红马甲”在巡逻,维护良好环境。

  • 范公亭公园景区是展示我市旅游形象的重要窗口,景区管理部门不断完善基础设施建设,优化提升服务水平,全面推进全国文明城市创建各项工作。

  • 为进一步推动我市文明城市创建工作,青州市交通运输局统一部署,明确具体要求,细化工作任务,责任落实到人,狠抓客运市场治理、文明窗口创建、人居环境整治等工作,努力打造平安交通、文明交通、和谐交通,为广大市民营造文明舒适、和谐畅通的交通运输环境。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

x
x