云门山街道东后坡社区:擦亮“脸”面 决战决胜文明城市创建

来源:青州新闻网     时间: 2019-10-27 08:49:56     


青州新闻网10月27日讯   当下,文明城市复审即将进行。在街道党工委、办事处坚强领导下,东后坡社区两委团结带领广大居民干在一线、真抓实干,彻底擦亮“脸”面,以崭新精神面貌迎接文明城市复审。

今年以来,东后坡社区已完成1万多平方墙体涂白,完成手绘墙体画137平方实现美化,社区面貌得到很大改善;投资2万多元,安装LED路灯70盏,实施亮化工程,实现路面亮化,方便社区居民出行;借力“户户通”工程,积极协调争取资金,对社区破损路面进行硬化,全力提高居民获得感和满意度;加快美丽庭院建设和新时代文明实践中心打造,大力宣传移风易俗,倡树文明新风,加强文明城市宣传,努力营造社区良好创建氛围。

东后坡社区坚持两委干部带头,始终坚信办法总比困难多,定期召开两委会议,研究推动文明城市创建工作,发动群众全员上阵,在文明城市的迎审路上奋力前行,以崭新的面貌全力以赴迎接文明城市创建!

编辑:成同坤
文章推荐:

频道精选

精选专题

  • 走进经济开发区十八里农贸市场,只见过道宽敞、地面干净,看不到占道经营和垃圾杂物,所有业户有序经营,每天还有一群“红马甲”在巡逻,维护良好环境。

  • 范公亭公园景区是展示我市旅游形象的重要窗口,景区管理部门不断完善基础设施建设,优化提升服务水平,全面推进全国文明城市创建各项工作。

  • 为进一步推动我市文明城市创建工作,青州市交通运输局统一部署,明确具体要求,细化工作任务,责任落实到人,狠抓客运市场治理、文明窗口创建、人居环境整治等工作,努力打造平安交通、文明交通、和谐交通,为广大市民营造文明舒适、和谐畅通的交通运输环境。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

x
x