当前位置: 青州新闻网首页> > 青州镇街

何官:三措并举力促产业转型升级

来源:青州新闻网     时间: 2020-07-24 11:28:37     


青州新闻网7月24日讯(通讯员 李金涛 张晓倩 报道) 何官镇结合全镇工作实际,对各项工作开展情况进行了深入调研,及时发现问题,研究对策,推动全镇经济社会实现转型科学发展。

一是重点实施集群发展战略,加快工业结构调增步伐。引导企业解决技术薄弱环节,推动传统产业改造提升,实现上档升级。积极引进科技含量高、产业链条长、节能环保的新兴高科技项目。扎实做好落后产能的淘汰和转产,严把项目关口,努力盘活存量土地,为工业转型腾出用地空间、环境容量、资源要素和市场空间。

二是加大镇工业园建设力度。改善口埠工业园、南张工业园和济寿路经济发展区三个工业园区的基础设施,进一步完善路网建设,提升园区内的通达能力。进行供电线路改造,完成污水处理设施建设,为新项目的引进、落户创造良好的环境。狠抓重点项目建设。继续落实领导包靠责任制,从项目引进、落户到建成投产的各个环节,由包靠领导负责协调、督促,确保项目建设进度。

三是大力发展农业产业化。以土地流转信托为契机,以南小王产业融合发展示范区建设为契机,调整种养结构,引进种苗供应、良种繁育等产业,重点抓好有机、绿色农业示范园区和标准化基地建设,打造现代化产业园区。

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 何官镇结合全镇工作实际,对各项工作开展情况进行了深入调研,及时发现问题,研究对策,推动全镇经济社会实现转型科学发展。

  • 全市重点工作推进会议召开后,黄楼街道迅速传达贯彻落实会议精神,动员全街道党员干部扎实肯干、担当作为,创新思路、谋求发展,为加快“五强四宜”美丽青州建设贡献力量。

  • 连日来,邵庄镇立足“防大洪、抗大汛、抢大险”,坚持群防和专防相结合,周密部署、强化责任、狠抓落实,全力筑牢防汛“安全大堤”。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

x
x