当前位置: 青州新闻网首页> > 青州镇街

经济开发区重点工作再加力

来源:青州新闻网     时间: 2020-10-21 09:05:11     


青州新闻网10月21日讯(通讯员 报道) 经济开发区大力营造干事创业、心齐劲足的浓厚氛围,动员干部狠抓工作落实,围绕项目建设、安全生产、生态环保等重点工作,攻坚克难,确保各项工作提质增效。

抓牢项目建设“生命线”。坚持时间就是生命的工作理念,抢抓项目建设黄金时机,通过现场调度、倒排工期,督促项目建设快速推进,对耐威二期、新松产业园、弘润三期等重点在建企业及中研科建、兴禾达等外资项目,落实领导干部包靠责任制,现场帮助解决问题,确保项目如期推进。

筑牢安全生产“防火线”。将辖区调整为六大片区,领导干部进行分工包靠,引进专业第三方机构,开展拉网式摸底检查。同时,对企业进行分级评分,建立问题隐患清单,分类管理,对发现的问题进行跟踪督办,对整改不到位的企业坚决处罚或关停。

坚守生态环保“高压线”。把好环境保护关,持续开展环保大检查,结合拉网式排查,统筹做好智慧用电监控安装等工作,对发现的苗头性问题立查立改,彻底解决群众集中反映的问题,守好环保“底线”。

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 经济开发区大力营造干事创业、心齐劲足的浓厚氛围,动员干部狠抓工作落实,围绕项目建设、安全生产、生态环保等重点工作,攻坚克难,确保各项工作提质增效。

    筑牢安全生产“防火线”。

  • 金秋十月,硕果飘香。在邵庄镇大街小巷,到处是丰收的场景,到处洋溢着丰收的喜悦。与以往不同的是,今年邵庄镇的困难群众也有了更多“盼头”。

  • 这几天,在云门山街道沈家村,污水改造工程正如火如荼进行中,施工人员分工协作、分组作业,






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

x
x