当前位置: 青州新闻网首页> > 青州镇街

新加坡软资资本有限公司董事长高法亮到王坟镇考察文旅、酒店项目

来源:青州新闻网     时间: 2020-11-28 09:43:21     


11月27日下午,潍坊市侨联党组书记、主席刘兴成陪同新加坡软资资本有限公司董事长高法亮一行到王坟镇考察对接文旅、酒店等双招双引工作。青州市委常委、统战部部长魏林卿,镇党委书记赵长顺等陪同活动。

考察组一行先后参观了侯王村景区和胡林古田园综合体,考察过程中,高法亮董事长与相关负责人就王坟镇历史文化、投资环境、酒店建设布局计划以及文旅投资项目等方面进行了详细的沟通交流。

高法亮表示,王坟镇生态环境优美、文化底蕴浓厚,拥有丰富的优质旅游资源,开发前景广阔。软资资本有限公司将进一步加强与王坟镇的沟通协作,深入开展考察调研,力争在酒店建设、文旅投资等方面开展务实的有效合作,助推王坟镇全域旅游高质量发展。

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 11月28日上午,青州画家画青州——走近云门山写生作品展在云门山街道办事处海岱苑文化活动中心开幕。

  • 11月27日下午,潍坊市侨联党组书记、主席刘兴成陪同新加坡软资资本有限公司董事长高法亮一行到王坟镇考察对接文旅、酒店等双招双引工作。

  • 11月26日早,黄楼街道召开人居环境整治国务院大督查迎查工作会,对人居环境整治工作再动员、再强调、再部署。街道领导班子成员及全体机关干部参加会议。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

x
x