当前位置: 青州新闻网首页> > 青州镇街

高柳镇惠企政策精准送

来源:青州新闻网     时间: 2020-12-21 09:17:47     


青州新闻网12月21日讯(记者  韩福林  通讯员  侯荣静  报道)  高柳镇采取有力措施,下大力气引项目、优服务,打造良好营商环境,助力高质量发展。

这段时间,潍坊利华益美新材料科技有限公司喜事不断。公司不仅凭借过硬产品和先进技术与天津一家企业达成项目合作协议,相关手续也在有关部门的帮助下顺利推进。贴心高效的服务送到了企业心坎上,给项目投产打下了良好基础。

让企业省心,是高柳镇优化营商环境的初心。他们在全面摸清辖区企业现状和发展需求的基础上,实行一企一策、精准帮扶,进一步加大招商引资力度,集聚发展后劲。

项目不仅要引得来,更要留得住。高柳镇还在提升完善基础设施上狠下功夫,筑巢引凤,为高质量发展提供强大支撑。

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 今年以来,黄楼街道把农村人居环境整治作为实施乡村振兴战略的一场硬仗,深入开展美丽乡村建设,扎实推进污水治理、旱厕改造、美丽庭院、村庄清洁等各项工作,全力打造村容整洁、管理有序、环境优美的农村人居环境。

  • 今年以来,弥河镇牢固树立“人才强镇”发展理念,结合镇域发展实际,充分发挥重点产业资源优势,创新举措、主动作为,聚焦人才队伍建设,为全镇企业发展提供有力的智力支撑和人才保障。

  • 2020-12-21 09:17:47

    高柳镇惠企政策精准送

    高柳镇采取有力措施,下大力气引项目、优服务,打造良好营商环境,助力高质量发展。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

x
x