当前位置: 青州新闻网首页> > 青州镇街

高柳镇服务企业下真功助力发展亮实招

来源:青州新闻网     时间: 2021-03-24 10:54:00     


青州新闻网3月24日讯(记者  刘洋  报道) 高柳镇服务企业专员深入联系包靠,宣传惠企政策,协调解决问题,设身处地为企业搞服务、谋发展。

山东泽农润青农业科技有限公司是一家农业育苗企业,随着数字化农业的崛起和市场对高质量种苗的需求,公司发展迎来了机遇。但在公司准备上马建设智能联动温室时,土地流转却遇到了难题,许多农户不同意流转。

高柳镇包靠服务企业专员了解情况后,第一时间上门和企业负责人商讨,并快速拿出了一整套解决方案,让企业在短时间内和农户签订了土地流转合同。

土地顺利流转,公司智能种苗园区建设加速推进。目前二期项目的智能连栋温室主体框架已基本完工。建设紧锣密鼓,包靠服务马不停蹄。服务专员靠上盯上,和公司负责人一起谋划着采用国内外最先进的规划和运营理念,打造行业内数字化育苗工厂样板工程。

“服务企业就是抓发展”。这是高柳镇服务企业专员的理念也是工作的常态。他们深入企业生产、项目建设一线,精准把脉需求,聚集难点堵点,因企施策,一事一策,下真功、用实招,千方百计为服务企业排忧解难,助力高质量发展。“我镇成立工作专班,深入企业,了解诉求,为企业解决了征地用地、基础设施配套等痛点、难点问题,在项目相关手续办理上,做到及时跟进协调服务,加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效。我们将始终做好为企业服务的‘店小二’,企业家的贴心人,实实在在地为企业解惑、解困,提供更多更有效的帮助。”高柳镇经贸办副主任杨鹏告诉记者。

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 在位于邵庄镇的山东华晶玻璃有限公司,进出厂区的人员都会留意到一块安全隐患公示栏,上边详细记录着企业的问题隐患和整改情况,网格长、网格员的信息也一应俱全。

  • 为有效遏制非法生产经营行为,强化隐患源头管控,巩固安全生产大排查大整治成果,何官镇严格按照“宣、查、管、督”四步工作法,把控安全生产,实现“零事故”工作目标,全力创建“平安何官”。

  • 随着春季气温回升,火灾风险增加,王府街道统筹安排,全面落实防火责任,强化源头监管,加强重点区域网格管控,严密排查火灾隐患。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

x
x