当前位置: 青州新闻网首页> > 青州镇街

高柳镇筑牢安全防线确保安全生产

来源:青州新闻网     时间: 2021-09-15 09:27:18     


青州新闻网9月15日讯(通讯员  崔旭杰  报道) 高柳镇始终将安全生产摆在发展的首要位置,积极行动,多措并举,扎实开展安全生产大排查行动,进一步抓实安全生产工作,确保全镇范围内安全生产“零事故”。

强化领导,拧成“一股绳”。成立镇长牵头,安监等部门协同,各管区书记、主任配合的安全生产领导小组,将全镇安全生产的指挥、协调和信息控制统一到“一盘棋”上。召开各级安全生产专题会议,签订安全生产责任书,提高各管区、企业安全生产责任意识。

强化宣传,划清安全“红线”。组织各企业负责人开展安全生产培训2次和安全生产观摩1次,增强其责任意识;印发安全生产告知书2000余份,将安全生产告知书内容录制成音频,利用宣传车在镇区主要街道循环播放,确保安全生产不放松。

强化督导,严守安全“长堤”。组成工作小组对各企业的生产环境、废物处理、消防设施等进行排查摸底7次,确保不留隐患死角,对安全生产条件不达标的企业在全镇范围进行通报并责令限期整改。

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 连日来,邵庄镇结合上级改厕实施方案和工作要求,持续开展“回头看”行动,真正让“厕所革命”造福群众。

  • 高柳镇始终将安全生产摆在发展的首要位置,积极行动,多措并举,扎实开展安全生产大排查行动,进一步抓实安全生产工作,确保全镇范围内安全生产“零事故”。

  • 日前,东夏镇召开安全生产“大学习、大培训、大考试”专项行动集中培训会议,对辖区各行业企业负责人开展集中培训。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首广电大厦1楼、2楼

网络信息安全举报电话: 3303015 邮箱 : qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

互联网新闻信息服务许可证编号:37120210008

x
x