当前位置: 青州新闻网首页> > 青州镇街

益都街道强化整治力度营造和谐文明辖区环境

来源:青州新闻网     时间: 2021-09-09 09:49:11     


青州新闻网9月9日讯(记者  崔嵬  报道) 益都街道不断加大整治力度,针对经营秩序管理中的难点问题和居民反映强烈的堵点问题开展专项整治,持续深化文明城市常态长效建设。

在新稷山路记者看到,益都街道执法人员正在对道路上的乱摆乱放、店外经营及户外广告牌等问题进行清理整治。整治过程中,执法人员耐心向商户们宣传城市管理政策和市容环境管理标准,劝导商户文明经营、守法经营,共同营造和谐文明的经营秩序。

经过一段时间整治,附近居民反映,通过这次整治环境好了很多,户外乱摆乱放、店外经营等乱象也基本没有了,居住环境、出行环境大大改善。

在开展经营秩序整治行动的同时,益都街道还组织人员对道路环境卫生进行彻底清理,全力营造干净、整洁的城市形象。云门山生态林场旅游开发科科长陈聪说:“我们组织人员对附近居民反映比较强烈的店外经营和生活垃圾成堆等问题进行了专项清理,今后还将继续加大人力和物力的投入,为市民打造一个文明整洁的生活环境。”

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 连日来,邵庄镇结合上级改厕实施方案和工作要求,持续开展“回头看”行动,真正让“厕所革命”造福群众。

  • 高柳镇始终将安全生产摆在发展的首要位置,积极行动,多措并举,扎实开展安全生产大排查行动,进一步抓实安全生产工作,确保全镇范围内安全生产“零事故”。

  • 何官镇持续扎实推进人居环境整治工作,坚持突出政府主导、志愿引领、全民参与,全线投入到人居环境整治工作中,形成了“志愿队伍带头干,群众共同跟着干”的人居环境整治新局面。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首广电大厦1楼、2楼

网络信息安全举报电话: 3303015 邮箱 : qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

互联网新闻信息服务许可证编号:37120210008

x
x