当前位置: 青州新闻网首页> > 青州镇街

九九重阳节 浓浓敬老情

来源:青州新闻网     时间: 2021-10-14 14:43:53     


青州新闻网10月14日讯(记者 王继林 报道)金秋送爽,丹桂飘香。在重阳节到来之际,青州市紫砂文化协会会长王胜军到庙子镇南富旺村走访慰问70岁以上老人,共为35名老人发放食用油、大米等价值五千余元的生活物资。在村委主要负责同志的陪同下,王胜军还来到行动不便的老人家中,与他们亲切交谈健康、饮食、起居等情况,并送上慰问品,祝老人身体健康,心情愉快。

微信图片_20211014144527.jpg

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 益都街道完善服务模式,健全长效机制,高效推进清洁取暖改造工作,把“气代煤”工程改进村民“心坎里”。

  • 东夏镇聚焦乡村振兴战略,根据镇域行业特色,立足人才队伍建设,突出发挥人才牵引作用,激发人才振兴活力,为乡村振兴和高质量跨越式发展提供智力支撑。

  • 云门山街道以群众需求为导向、狠抓整改落实,协调帮助群众解决“急难愁盼”问题,以“大走访”活动为抓手,扎实推进群众满意度调查提升工作。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首广电大厦1楼、2楼

网络信息安全举报电话: 3303015 邮箱 : qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

互联网新闻信息服务许可证编号:37120210008

x
x