当前位置: 青州新闻网首页> > 青州镇街

邵庄镇开展“全民国家安全教育日”宣传活动

来源:青州新闻网     时间: 2019-04-16 15:09:03     


青州新闻网4月16日讯   为深入贯彻落实习近平总书记关于做好国家安全工作的一系列重要指示精神,在第四个“全民国家安全教育日”来临之际,邵庄司法所积极组织开展了4·15国家安全教育日法治宣传活动。

活动现场,工作人员深入宣传新修订的《宪法》《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等法律法规知识,通过悬挂标语、发放宣传资料、现场咨询等形式,让群众了解国家安全。在此次宣传活动中共发放各类宣传资料400多份,接受咨询20多人次。

邵庄司法所将以此为契机,广泛开展群众性宣传教育,在全镇营造维护国家安全的浓厚法治氛围,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。

编辑:成同坤
文章推荐:

精选专题

  • 当前正值春季农业生产的关键时期,王府街道知农心、抢农时、务农事,把备耕春播工作放在与疫情防控同等重要位置。

  • 当前,新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,高柳镇党委政府全力做好疫情防控工作,全体镇村党员干部全面进入“战备”状态,积极投身疫情防控第一线。

  • 自新冠肺炎疫情防控战役打响后,庙子镇纪委主动出击,积极作为,加大对疫情防控工作的督查力度,为疫情防控工作提供纪律保障。






青州新闻网版权所有 网站声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像

青州新闻网 青州通讯地址:山东省青州市范公亭路东首文广大厦11楼、12楼

新闻热线:0536-3262315 联系我们:0536-3262315

邮编:262500 Email:qznews360@163.com

鲁公网安备 37078102000006号 鲁ICP备11000130号-1

x
x